二年级秋天作文
夏天刚走,秋姑娘就飘飘的来到人间。
秋天来到公园里。公园里的枫叶真红啊,像是马上要燃烧起来。一阵风吹来,像一条条火舌在蜿蜒游动。梧桐树上早已光秃秃的了,因为梧桐叶非常怕冷,早早的躲到了大地母亲的怀抱里。落下的树叶铺满了马路,马路也像穿上了羽绒服,人踩上去发出“沙沙”的声音,树叶像是在说悄悄话,“真冷啊,我们要把蚂蚁保护好,别让他们感冒了!”
秋天来到田野里。田野里的高粱、玉米都长大了,个个兴奋的大喊:“农民伯伯,快来摘我呀!”小豆子弟弟最调皮,像跳高运动员一样从豆荚中蹦出来。
果园里的石榴最可爱,个个都笑破了大肚皮。
秋天,真美啊!