从前那个美丽的。美好的地球去哪里了呢?那蔚蓝的天空,小鸟快乐的叫声去哪了呢?那绿油油的草地有去那了呢?我们把那些制造氧气的“朋友”砍了,从此,地球不在美丽,不再快乐,汽车后面排出来的尾气不仅臭,而且对人们一点益处都没有,虽然我们丢的是一点纸屑,吐的是一点痰,但是如果一直这样下去,地球会变成什么样子呢?我们经过那些垃圾,随手捡一下就那么的难吗?就算是捡一点垃圾,至少让地球洗了个澡,原本美丽的地球,因为我们的存在,地球才会变成这么丑,我们在“母亲”的怀抱里过着这么幸福快乐的日子,而我们却不爱护地球。人类为了自己毁坏了森林,杀害着动物朋友。地球只有一个。