今年暑假妈妈带我去了一趟桂林,这是我第一次坐飞机。刚进飞机场,我就透过玻璃看到了一架架飞机,别提有多兴奋了。
我迫不及待地登机之后,伴随着空姐动听的提示音,飞机开始起飞了,我终于可以近距离地看到高高在上的白云,不过后来飞机的高度竟然比白云还高了,这就是我们的第一天——机上之旅。
第二天我们去了阳朔,坐上一艘四星级游船,去看看是不是像导游说得那么美。“你们都听说过桂林山水甲天下吧?”接着导游又给我们补充了一句:阳朔山水甲桂林。果不其然,这漓江的水碧绿碧绿的,周围的山千姿百态:有的像骆驼、有的像狮子、还有的像老人,漓江真美呀!
第三天我们去爬了瀑布,对,你没有没听错,是“爬”而不是“观”,一般我们见到的瀑布都是用眼睛去看的,但这次的瀑布,需要我们人工攀爬。我们穿着草鞋、披着雨衣、带着头盔,大家一起拽着绳子一步一步往上爬,一眨眼的工夫我们就爬到了顶部,但这个爬瀑布的过程真的很有趣!
桂林的风景真美呀,明年我还要再来!