清明节是我国的传统节日,今年的清明节我们学校放了三天假。妈妈说今天要去公园放风筝,我听了很兴奋,就答应了。
我的风筝是老鹰的样子,羽毛是五彩的,它有一个红色的头,翅膀也是五彩的。我想:它飞上天时一定很漂亮。
我们来到了公园,妈妈把风筝放开,然后一边放手中的绳子一边跑,希望把风筝放到天上去。可风筝没飞多高就掉了下来。我也学妈妈的样子,可效果还是一样,就是上不了天。妈妈把风筝修了再修,试了再试,过了好一会儿,风筝才飞上了天。
看着飞在天空的风筝,我们开心至极。