柳树二年级作文300字
我家旁边有一棵高大的柳树,它是爷爷买树苗种的,它今年30多岁,它种在我家鸡窝的旁边。
我家柳树的根很大很宽,像个大锅似的。它的枝很细,很长,像一条长绳似的。它的叶子密密麻麻的聚集在一起。我家的柳树到了春天就会有许多燕子来到它的根顶安家,到了冬天,它们又会离开去南方生活。
我很爱我家的柳树,因为到了春天的时候,微风轻轻吹拂了一下,柳树就会翩翩起舞起来。
我家柳树的特点是它很宽很高。它的身高比我的身高高4倍还高,比我爸爸的身高大3倍小一点。它的根很宽,一定要两个我才能抱住它的根。
我家柳树的作用是夏天的时候,可以在柳树下乘凉,还可以让人看了后眼睛舒服,每天我玩完电脑就会看看,觉得舒服一些。
这就是我家高大的柳树。