柳树二年级作文300字
晚上,月亮姐姐如约和小柳树见面,小柳树又要给月亮姐姐讲述它一天见闻了。
小柳树对月亮姐姐说:“今天,我碰到了一件让我又伤心又高兴的事。”“ 是什么事情?”月亮姐姐惊奇的问。
小柳树说:“今天,阳光灿烂,万里无云。风姑娘来了,邀请我和她一起跳舞。我们正跳的开心的时候,忽然,一位叔叔走到我身边,他用刷子往我身上涂一种粘乎 乎的东西。只听见‘啪’的一声,一张纸片贴在了我的身上,弄脏了我的衣裙,我好伤心呀!最让我担心的是有人会相信纸片上那些骗人的话。这时,正好一位少先 队员路过这里,看到了我身上的那张纸片。他皱了皱眉头,想了一会儿,就把自己的水壶拿出来,把里面的水倒在纸片上,用指甲一点一点的抠,过了好久才把纸片 全部都抠掉了。他拍了拍手上的碎纸片,看着我干净的衣裙笑了,高高兴兴的走了。我又和风姑娘开心的跳起舞来!”
月亮姐姐听了小柳树的话微笑着说:“当我们有困难的时候,少先队员总是会来帮助我们,他们是我们的朋友,我们永远在一起!”