今天,我跟着爸爸妈妈来到我盼望已久的科技博物馆。那里有一些好玩的科技,很有意思。那里有一个特别像人的机器人在打球。如果别人不说,我还真的看不出来它是个机器人。这个机器人可真淘气,一会儿把球打偏了;一会儿把球打到观众;最后才打中,你说淘气不淘气。看完了那淘气的机器人,又来到一个机器。听工作人员介绍,只要你摸一下圆球,你的头发就竖起来,当时,我还不信。工作人员要我体验一下,还真的竖了起来,可真神奇。今天我去了科技博物馆,我玩了好多,真开心。我感到我们的科技越来越进步,祖国越来越强大了!