我的卧室布致的可温馨了!
你瞧,门上的那些小挂饰多么精美啊,银白色与翠绿色交织在一起,美丽精巧。门顶部有一幅美丽的图画,写着我的名字,这可是艺术字哦!上面有什么鸟啊,花啊,草啊融合在一起,真是绝妙的一幅画啊!
卧室里最显眼的就数我的小床了。床高约40厘米,床单上印着各种美丽的图案,枕头是嫩绿的,一头牛和两个小牧童,床头上一颗大大的四角星在上面,好像在闪闪发亮,整体来看,整个小床充满了活泼气息,写字台上文具整齐,还有一盏台灯。颜色是白色的,它在漆黑的夜晚,放射出明亮的光,它不知陪伴着我度过了多少个夜晚,文具架上,铅笔、钢笔网 ,格尺等一些学习用具。
我的卧室里有两层窗帘,大窗户上有利剑一样形状的星星和弯弯的这,大窗帘下面还有深蒺色的须,正是深夜时天空的蓝色,小窗帘轻逸的飘展着,颜色是银白色,显得非常雅致。
卧室的天花板上,悬着一盏小吊灯,这灯可漂亮了,金色的线边,红红的、白的、绿的三盏小灯。夜晚,同盏灯照亮了我的卧室,因而我也特别珍爱它。
我的卧室里是我甜蜜的小天地是我幸福的小小家,我也爱我小小的卧室。