一个晴朗的星期天,我和妈妈来到永安公园,我们站在公园里抬头仰望高远的天空,看到了天上的朵朵白云。
天空中的白云好看极了,有的白云像大海上的浪花,天空变成了无边无际的大海,它们在大海上追逐打闹开心极了;有的白云像雪白的棉花,它们把蔚蓝色的天空点缀的更加迷人。天空中这边的白云像神态各异的动物,有的白云像一只只小鸡正在吃虫子、有的白云像一头头大象正在河边饮水、还有的白云像活蹦乱跳的小白兔正在轻轻跳跃。于是,我抬头看着天空中各式各样的白云简直目瞪口呆,那种心情简直无法形容,我能看到天空中多种多样的白云心里特别高兴。
我最喜欢看天空中的白云,我觉得大自然真是太神奇了。