他喜欢吃辣条,长着一双眯眯眼,一张尖尖的瓜子脸。
他很淘气,像只猴子。他跑步很厉害,有一次比赛还得第一。
他心思不坏,还特别对我好。有什么好吃的,好喝的,好玩的,都给我。
他性格豪爽,有一次我考了68分,躲在一边哭。突然他跑过来“老郭,别怕,没啥了不起,走玩去,大不了挨顿揍。”
他就是我最好的玩伴:王焓旭。
x
我有很多好朋友,但我最喜欢王姿怡。
她有着一张瘦瘦的瓜子脸,眼睛不太大,红红的嘴唇,小巧的鼻子。四肢很瘦。个子有点矮,体重才40多斤。
她很任性。她只要和我闹点矛盾,就要和我断绝关系,不过一天都不到他就会说“我不能没有你你可是我唯一的好朋友。”“我早就料到你会这样说。”我们哈哈大笑起来。
她喜欢可爱风格。喜欢唱《学猫叫》,《启明星》。
她还喜欢跳舞,有一次我们开联欢会,表演时还拿了第一呢。
她是我永远的好朋友,我要和她考进同一所中学,考进同一所大学。