20xx年8月3日星期五天气:晴
我有一个“傻”表姐,介绍给你听听。
今年暑假,我常常和姐姐去金山角游泳,有一次,她对我说:“我们玩水下大战吧!”我问:“怎么玩?”她说:“我们用手弄出水泡,让对方看不见自己,然后快点逃跑!”我说:“好,开始吧!”说完,我们就玩了起来,我边玩边想:“这个傻姐姐,真不知道她怎么想出这个怪点子的。”
还有一次,我和她正在做作业,忽然,她说要去踢球,我大笑起来,姨妈也笑了起来,我想:“傻表姐又犯傻了!”她问我们为什么要捧腹大笑,我和姨妈异口同声地说:“做作业时就要一心一意地做,做完了才能去踢球!”她却说:“要劳逸结合嘛!”
关于我的“傻”表姐的事说也说不完,下次再说给你听吧!