二年级家作文300字
我是一个幸福的小孩,从小过着无忧无虑的生活。——因为家人,所以快乐!
我的家人都各有特点,现在让我来介绍介绍吧!首先是家里的老大,最爱钓鱼的爸爸,每天都能沉浸在钓鱼的欢乐中,还爱和我们开玩笑,没有他就没有家庭的乐趣。然后是经常教育我们但是从不打我们的妈妈,妈妈可是超级爱干净的呢,所以我家一直很整洁。我还有一个学霸姐姐,各种题目都难不倒她,姐姐就是我学习上的小帮手。妤子是我的双胞胎姐妹,虽然我们经常打架,但是我们还是手拉手一起走的好姐妹!最后就是每天都过得开开心心的我啦!
记得前不久,我和姐姐都竞选上了班干部,回到家第一件事就是和家人分享这个好消息,妈妈马上在厨房忙碌了起来,脸上感觉都年轻了几岁,一边做饭一边哼着歌,过一会就闻到了菜香,我们一家人其乐融融在一起庆祝,饭菜香喷喷的,心里也甜滋滋的,真是幸福极了!
我有个幸福美满的家庭,因为有家人所以快乐!