星期六,天气晴朗,天上飘着朵朵白云。我和爸爸妈妈兴致勃勃地来到动物园。
我们来到一座假山前。看到了许许多多的猴子。有的在玩耍,有的在抓虱子,抓一个吃一个,还有一个活泼可爱的小猴子跳到妈妈的怀里,抱着妈妈亲吻她的脸颊。最引人注目的是那只蹲在假山顶上的猴王,它的屁股最红,毛长长的。它很少活动,呆呆的看着猴子们跳来跳去。这是,一个小朋友扔给它们一个桃子,突然,一只大猴快速地跳下假山抢到了桃子,津津有味的吃起来。可好玩了。
最后,我们依依不舍的离开了动物园。