今天是星期天,妈妈要带我到医院去检查眼睛,周围有好多小朋友的眼睛都近视了,连弟弟也戴上了近视眼镜,把妈妈急得像热锅上的蚂蚁,妈妈怕我的眼睛也近视了,以后对生活和学习会带来不便。
我们到了医院,先在一楼挂了个号,再到三楼眼科,我心惊胆战地跟在妈妈的身后,越接近眼科,我的两腿越发软,浑身发抖,我好怕戴上近视眼镜。到了三楼,先由护士阿姨给我测试视力,结果是左眼 . ,右眼 . 。耶!医生说我眼睛没近视,不用再做下一步的检查,真是虚惊一场!
眼睛是心灵的窗户,我们一定要保护好自己的眼睛哟!