二年级的春天作文300字
盼到了,终于盼到了,春天终于来了!她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她辛苦了!可她一刻也顾不得歇,便迫不及待地跃动在山川上、平原上……所过之处,无不蕴含着朝气蓬勃的生机。
我爱恋春天——爱那温馨的初春的风。春风吹到小草上,小草像湖水般绿;春风吹到映山红上,映山红像鲜血般红;春风吹到百合花上,百合花像白雪般白……春风是生命的种子。
我爱恋春天——我爱那绵绵的春雨。是她润醒了小草,润绿了杨柳,润开了迎春花,润青了高山,告诉我们春天来了。柳树扭动着腰枝,像凌波仙子在跳舞。
我爱恋春天——我爱那自由自在的小鸟。尤其是那活泼可爱的小燕子,在树枝上叽叽喳喳地叫个不停,好像要让春姑娘欣赏她那美妙的歌声。
我爱恋春天——我爱那会弹琴的小溪。只要春姑娘来到她身边,她就想让春姑娘听一听她优美的琴声。
啊!春天真的来了!