二年级水果作文300字
我喜欢的水果肚里水汪汪,生的籽儿多,个个黑脸膛。你猜猜这是什么水果,哈哈,我提示一下,虽然现在一年四季都能吃到,可我还是喜欢吃应季水果,暑假里大街小巷,随处可见。哈哈你们猜到了吧,这就是我们爱吃的水果西瓜。|西瓜的形状圆圆的,碧绿的你皮上布满了墨绿色的条纹,大小像家里的篮球。我把这个大西瓜放到耳边听一听,西瓜仿佛在说:“我的味道香甜可口,不信的话,吃我一口尝一尝。”我又闻了闻,一股清香扑鼻而来。我又用手摸一摸它光滑的大肚皮,硬梆梆的,凉丝丝,我迫不及待地咬上一口,甘甜的瓜汁润遍我的全身。我很喜欢吃西瓜,你呢?喜欢的它的朋友,这个夏天就不要放过西瓜,让它成为你暑假里的消暑甜品,快来品尝它吧!