二年级家的作文300字
我家的小狗很贪玩,一只鞋子,一个小球都是它的好玩具,它就这么玩来玩去,一点儿也不嫌烦。但它又是那么尽职尽责,只要有人从我家门前走过,或是一个电话铃声,它必然厉声叫嚣。小偷听见了也要退避三尺。如果它想出去玩儿就冲着你“汪汪汪”的大叫,非让你同意了不可。
它还喜欢与他的死敌吸尘器战斗到底。每当吸尘器一响,它就飞快地冲上去,抱住吸尘器,用他的牙齿狠狠地咬吸尘器,真是个名不虚传的小勇士!
它吃饭的时候很护食,经常会把食物带回自己的窝里,藏起来慢慢享用。
它刚出生时更是可爱。眼睛还没有睁开。就只能用鼻子闻来闻去找妈妈的奶吃。身上的毛短短的,但是也已经能看出不同的颜色了。它还不会叫,只会发出哼哼声。每当我听到的时候,总会忍不住的想抱抱它。
我家的小狗实在是可爱!