春,一个美丽的名字。春天,她完成了自己的使命,把寒冷的冬天赶走,轻轻的,轻轻的,把春天的大门打开了。树林里,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的雪融化了,雪水汇成小溪,汩汩地流着。小鸟在枝头欢蹦乱跳地歌唱,整个树林浸在婉转的叫声中。红红的太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在黑熊一家门前的草地上,草地长满了各种各样的蘑菇,有红的、白的、紫的、黄的、蓝的……真美丽!
公园里,百花争艳,有迎春花、玫瑰花……真像个美丽的大花坛。
啊!美丽的春,她给我们带来了生机。