难忘的一件事二年级作文
我有很多难忘的事,今天我就给你们讲其中一件难忘的事吧,这件事就是去年暑假爸爸妈妈带我去新加坡圣淘沙玩,圣淘沙是新加坡最有名的景点之一!
在圣淘沙,我们先玩了高空飞越,我们乘着旅游车到了山顶,安检员帮我把保险带系好,我脚一蹬就划出去了,在飞的过程中风很大,我都把头伸到后面去的,终于降落了,我头发都被风吹的往后翘了。我们又玩了卡丁车,我们先坐缆车到了山顶,在安全员叔叔的指导下我们系好安全带,安全员叔叔一挥旗,我们就出发了,这个路很弯,幸好我开的没有翻车,我开的飞快,像箭一样,爸爸、妈妈都被我甩的远远的。
这真是一件难忘的事呀!下次有机会我还要再去。