难忘的一件事二年级作文
难忘的一件事
虽然这件事已经里现在有两个多月了吧。但这件事却深深的印入了我的脑海中,刻在了我的心中。
还记着那天下午,我从妈妈单位上回来,并和我弟弟去玩了。我们骑上车子,呼朋唤友。不一会儿,就来了很多。我们三一伙、五一群的去打梨了。
听说现在梨已经长的有手心那么大了,我们走到那儿停了下来。搜集了很多废弃的喷水管、棍子、球等等,我们抛呀,打呀,摇呀,时不时的会掉下来一些,让我们非常兴奋。
不知谁发现了大约手掌大的一块砖头,我们都觉得是一块很不错的打梨材料,就陆续往上扔,我们都乐在了欢笑与高兴中。
到我打得时候,我把砖块抛上了天空。不巧,有一个小孩急忙跑过去,捡地上的东西,他刚站起来,砖块坠落,划破了他的头。小孩一下子哭了起来,我只好把他送回家中,让大人解决。我找到了妈妈,妈妈一听这事,急忙下楼,和我一起还有那个小孩和他的家长去了第五门诊。这里没法治,所以被转到第七医院去了。
我后悔极了,当初应该不扔砖块。但是晚了,什么也迟了,说什么也白搭,一切都没用。
虽然这事已经过去,但它一直铭刻在心,让我记住这一次教训,记住这一次难忘的事情。