今年寒假,妈妈无意间在报上看到了“普吉岛五日游”的大标题,后来经过大家一致的表决,才决定一游。
到普吉岛的当天晚上,我们住在当地很有名的五星级饭店“他咖屁须”(泰语)。第二天一大早,我们去一个名叫攀牙湾的地方,因为当地的风景像极了桂林,所以也叫“小桂林”。
第三天,我们坐船到PP岛去,我坐在甲板上,微微的海风吹在身上,好舒服喔!PP岛上最有趣的就是浮潜,在海中看到了许多稀奇古怪的东西,有海藻、海草、狮子鱼等。 接着就去玩水、游泳、做各种活动。我站在海边,一眼望过去,天是蓝的,海也是蓝的,海和天好像连在一起了呢!下午,离开了PP岛,还真有点依依不舍。