嗨!我今年9岁,是个男生,想知道我的名字吗!我的名字叫周子涵。
我个子不高,身材匀称,脑袋好像一粒又大又圆的皮球,眉毛细细的,下面有两颗黑宝石似的眼睛,我的皮肤黑黑的像非洲人,我喜欢穿蜘蛛侠的衣服,因为穿上蜘蛛侠的衣服,我仿佛能够想象出像蜘蛛侠一样,去帮助别人,去拯救世界。
我的兴趣爱好十分广泛,尤其喜欢打篮球。因此,每次我一放学就在操场上打篮球,妈妈叫我回家,我每次跟妈妈争取再再玩一会儿。可妈妈不吃我“惯用伎俩”的这一套,只能恋恋不舍地离开操场。
我很淘气,但是却是一个能够知错就改的好孩子。记得有一次我在保安室打球,用球砸风扇,保安叔叔制止了我并告诉我这样很危险。一开始,我的耳朵像塞了海绵一样,不去听保安叔叔的话,依然用球砸风扇。直到保安叔叔说:“如果不听话,等下告诉你妈妈。”听到“妈妈”两个字,我马上停止动作,苦苦哀求他:“我错了,我以后再也不这样做了,求你不要告诉我妈妈。我保证以后不做坏事了。”我马上向他道歉。
我就是这样的一个男生,我认识我吗?