我的家住在美丽的江城芜湖,我的家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
爷爷是个“电视迷”,他一大早就打开电视,一直看到晚上,除了午睡和下午散步时间,其他时候就连吃饭都在看电视。
奶奶是个“劳动迷”,她每天都要做很多事,洗衣服、做饭……我每天放学回家看到家里都是非常干净整洁的,奶奶还会准备香喷喷的饭菜,我一口气就能把饭菜都吃完,奶奶只要看着我把饭都吃光了就会特别开心。
爸爸是个“电脑迷”,但爸爸并不是修电脑,他和电脑就像兄弟一样,他用电脑工作、上网、查资料,他有时候还会玩一会儿游戏。
妈妈是个“购物迷”,她常去商场和超市买东西,有时候还在网上购物,家里所有的日用品和衣服都是妈妈买的,妈妈还会帮我买很多很多的书,希望我努力学习。
爷爷奶奶爸爸妈妈都很爱我,我也很爱他们,这就是我的家。