雪二年级作文300字
我有一个可爱的小雪人,它是姐姐的同学给我的圣诞节礼物,我很喜欢它。它小巧玲珑,而且一副活泼、乖巧的样子,可好玩了!
它和我的手掌一样大,它有一个圆溜溜的头,就像一个兵乓球,头上有一顶帽子,帽子是小格子的,还有不规则的帽沿,帽子上还有一只银色的小蝴蝶,蝴蝶展翅欲飞,好像恋恋不舍的样子,又好像要留下来陪小雪人一样,真可爱!小雪人有一双明亮的大眼睛,就像两颗珍珠,一双大眼睛下面有一个红红的小鼻子,像一个小苹果,我看了就想吃,我想它是不是在外面玩的时间太长了,把小鼻子冻红了。红鼻子的两侧各有两个粉红色的脸蛋,真可爱!笑眯眯的嘴巴像月牙,好像在说“你好”。它的脖子上有条红色的围巾,胸口上有一朵小花,小雪人没带手套,却穿着黑色的鞋子,一副呆呆的样子站在那儿,真可爱!
我一直把小雪人放在屋子里,却找不到了,最近才找到。我非常怕它被别人拿走,我要把它保存好,不让别人拿走。