未来的学校二年级作文300字
未来的学校是用一种非常坚固的玻璃钢建造的。
教室的窗台宽宽的,上面摆了许多花儿。教室里的每一张课桌的的旁边都有一个按钮,只要按一下,课桌就会自动清洗。教室里的黑板也有特殊的功能,只要按一下黑板旁边的红按钮,黑板会根据老师或学生说的话,自动完成书写;如果按了绿色按钮,就可以自动画图;如果按了黄色按钮,黑板就自动清屏啦!
学校的操场上有一个体育馆,进入馆内,可以根据需要变换场地。只要按动红色按钮,体育馆内出现是绿草茵茵的足球场,同学们就可以开始踢球了。如果按一下绿色按钮,体育馆内变成的是两个篮球场,男女同学各在一个场地练习打篮球或比赛。另外,馆内可以根据你的需要提供常见的一些器材和场地,馆内的智能机器人还可以担任你的临时教练呢!
食堂明亮宽敞,工作人员烧好饭菜就可以休息啦!因为分盛饭菜这些活,智能机器人干得又快又好。我们只要坐到座位上吃就行啦!
未来的学校真是一个好地方!