二年级家的作文
家乡的红枣又大又红、又甜又脆,一看样子就很好吃,吃起来肯定更好吃吧!
夏天枣树长满了新叶,过了好长时间叶子长得很茂密,密密层层的叶子是碧绿色的,当我和妈妈热的时候是它带给我们清凉;当爸爸妈妈不在的时候院子里枣树就陪伴着我。又过了好长时候枣树开花结果了,小小的果子吃起来很酸,到了秋天红枣成熟啦!看着那红枣树结满了红枣,好像红色的小灯笼。妈妈摘一大盘分给叔叔阿姨吃,叔叔和阿姨都称赞我们家的红枣,看着叔叔阿姨吃,我也馋得直流口水,正好还有一盘放在桌子上,我就大口大口的吃起来。妈妈说:“别吃太快,小心噎着!”我说:“这么好吃的枣,一定要多吃点哦!”
这就是我家乡的红枣。