二年级未来的学校作文
你想知道未来的学校是什么样子的吗?那就跟我到未来的学校看一下吧!
刚来到未来的学校,你就闻到一阵清香。橄榄树,槐树。向我们招手,花丛里的牡丹花,菊花。向我们问好。一百八十层高的楼既可以走动,学生可以在楼上边看风景边听课。教室的地是用木板弄的,你想四十多个同学的脚的味儿混在一起,能不臭吗?所以每个教室门前都有一个去臭机,只要一个人的脚放在那里面,那个人的脚就不会发臭味了,那样就可以放心的进教室了。同学们的课桌也很有意思呦!课桌的侧面有三个按扭,分别是红色,黄色,蓝色。
下课了,同学们要是感觉很烦,可以按红色的按扭,桌子就自动给你弄音乐,你想听什么,直接说,它就给你弄。要是你们觉得课桌的桌面太单调了,可以按黄色按扭,每按一次,桌面就换一个,桌面的样子是无限的。你要是在这种学校里,就不用带辅导书,因为按蓝色按扭桌面上就出现百度,你就写上关键词,就可以找到了。你想不想在这种学校里上学呢?那你就好好学习,让每个人的后代都在这种学校里上学,说不定比这还好呢!!