二年级家作文
我乘坐宇宙飞船离开地球好几天了,这时我看到了一个美丽的蓝色星球,这使我感到欣喜若狂,“这个星球上会不会有生命存在”一个突发其来的想法在我脑海里久久不能平静下来,如果这个星球上真的有生命存在,那就是说人类探索宇宙奥秘又迈上了一个新的阶梯。哎呀,顾不得想那么多了,还是赶快进去看看吧!
来到了这个星球上,却另我大失所望,这里寸草不生,更别说是有人了。我又四周环顾了一下,这里有着高低不平的土地,空气干燥,没有一滴水资源,非常不适合人类居住。
也就是说到目前为止,地球是唯一适合人类居住的星球,在此,我想呼吁全人类,要保护地球,保护我们赖以生存的星球,让我们珍惜这个可爱。美丽的大家园!