二年级秋天作文
我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢雪花飞舞的冬天,但我更喜欢那彩色的秋天。
秋天就是红色的。火红的枫叶随风飘荡仿佛一只只红色的蝴蝶在翩翩起舞。北京的枫树林这时早已就是一片火红红色无处不在。看着这些枫叶我常常会想起远方的亲人……
秋天就是白色的。田里的棉花成熟了。棉壳里洁白的棉絮都争先恐后地钻出了小脑袋它们好奇地望着这个白色的世界。看到那里我觉得世界洁白无暇一尘不染。
秋天就是蓝色的。秋天的天空显得更高更蓝。躺下身来仰望这蔚蓝色的天空顿觉心旷神怡。
秋天的颜色变化无穷但总让人感到舒服、宁静。我爱你色彩斑斓的秋天。
二年级秋天作文 篇4
秋天来了,山野就是美丽的图画。
果园里果子熟了。有黄澄澄的梨,红通通的苹果,
还有亮晶晶的葡萄。一阵秋风吹来散发出一阵阵浓
浓的香味。田野里金黄的稻谷笑弯了腰。一群大燕
排成一个大大的人字准备飞往南方过冬。
秋天真是一个丰收的。