有人说水是无尽的,我却说,水随时会离你而去,有人珍惜水吗?我很珍惜!一滴水可以浇花,一滴水可以弄湿一小块土地,一滴水你可以喝,一滴水还可以做什么你们想过吗?云南就缺水了,捐钱,我们除了这些还能做什么?
假如,你3天不喝一滴水,也许,你的生命随时有可能停止,而他们呢?他们的生命是多么顽强啊!有一次,爸爸买了两只小白鼠,一只,天天给他喂水,而另一只呢?就只给他喂食,不给他喂水,时间长了,那只天天给他喂水的小白鼠,长得肥肥壮壮的,而那只天天只给喂食不给为谁的小白鼠死了,所以,请大家珍惜每一滴水,谢谢你了!