春天来了,春天来了!万物在绵绵春雨中复苏,百花在融融春光中绽放,真美啊!
春姑娘舞着轻快的翅膀,来到了树梢。你瞧:树梢上冒出了点点新芽,说似浅绿,更似鹅黄,像鸟嘴,啄得空气发痒,也啄得人心发痒......
春天哼着轻快的歌儿,来到了空中。小鸟边飞边“叽叽喳喳”唱着。从南方飞来的两只燕子,飞累了,停在电线上“啾啾”地聊天,像优美的曲谱在空中跳荡。你看,那边飞回了一排大雁,排成人字形在天空中展翅飞翔。
春天迈着轻盈的脚步,来到了大地。草地上拱出片片新叶,像闪闪烁烁的眼睛,望着初春的世界痴痴畅想。从土里钻出个个小芽,慢慢得长成了鲜艳的花朵。瞧!那块土地上的几朵鲜花在争奇斗妍,有的张开笑脸相迎,有的含苞欲放。
春天来了,春天来了!春天就像一张美丽的画,深深得吸引我,春天就像一部动画片,精彩极了,让我留恋忘返。