光阴似箭,岁月如梭,冬去春来,美丽的春天再次与我们相遇了。猛然间,我心头涌现了一个疑问,春天究竟在哪里呢?
春天来了!妈妈对我说,宝贝你看,家里的花草长出了嫩芽,它们是那么的娇嫩,那么的艳丽,又那么的充满生机和活力。
春天来了!田野上,小草经历了一个冬天的沉睡,也长出来了,绿油油、青翠翠;满眼望不到边的油菜花开了,一片金黄,煞是好看,游人拿出相机,不断摆弄各种姿势,想把这春天的美丽化作永恒;高山上,映山红露出来了笑脸,一片火红,风一吹像是在和我们招手—展示自己的艳丽;小河里,小蝌蚪在自由自在地游着,嘴巴一张一合,很是让人喜欢。啊,这不正是春天的脚步吗?
春天来了!春意无处不在。一年之计在于春,农民伯伯开始忙农活了,他们有的在除草,有的在耕田,有的在播种,播撒幸福和希望的种子。小朋友穿上新衣,欢天喜地地走进了课堂,在知识的海洋遨游;树林里,小鸟在放声歌唱;草丛里,小虫子也在忙着舒展筋骨,迎接新一年的到来。
春天来了!它是绿色的,它是红色的,它是黄色的,它还是蓝色的。它更是多彩的。
春天来了,它无处不在,只要我们用心去观察,用心去体会,春天就在我们身边,就在我们的心里。做个有心人才能找到属于自己的春天。