我家有一个神奇浴缸,它能伸能缩,上面还有好多按钮可以让我们一边泡澡一边穿梭世界。
我穿上厚厚的羽绒衣跳进浴缸,按下了白色按钮,我竟然来到了北极!北极到处冰天雪地,我还看到了爱斯基摩人的雪屋。我做了一个可爱的雪人,和北极熊手拉着手围着雪人欢快地跳起了舞。在我还没有被冻成“冰块”前,我赶紧按下了返回按钮逃了回来。
我换上了潜水服,按下了蓝色按钮,我来到了大海里,热带鱼和我擦肩而过。不好,鲨鱼群把我团团围住了!我灵机一动,飞快地向下面的海床游去。鲨鱼紧追不舍,它们一头栽进了海床里,被海葵刺得嗷嗷大叫。我趁机逃脱,又看到海底有一艘海盗船,我猜这里面肯定有宝藏。我刚想去挖宝,海底急流来了,我赶紧按了返回按钮逃回。
我又带上头巾,穿上防沙服,按下了土黄色按钮。这次我来到了撒哈拉沙漠。太阳火辣辣的,远远的我看到了骆驼和一望无际的金色沙丘。我跑过去骑上一匹骆驼就走,忽然刮起了沙尘暴,我赶快按下返回按钮再次逃回。
“起床啦!”什么,这是一个梦呀?我多么想拥有一个真正的神奇浴缸啊。