提起我的爸爸,它的优点可不少,他不仅关心我,还很勤劳,下面我就来说一说我的爸爸。
我的今年三十三岁,爸爸鼻子高高的,他有一双炯炯的眼睛,还有一头乌黑发亮的头发,帅极了。
一天晚上,我觉得有些冷,我就告诉了爸爸,爸爸问我你是不是发烧了,我说不知道,爸爸用他的头碰了碰我的头,觉得有点热,然后爸爸把体温表夹在我的腋下,五分钟后,爸爸把体温表拿了出来,一看,真的发烧了,三十八度五,爸爸就带着我去医院,到了医院,医生给我开了一些吃的药,回到家爸爸给我端了一杯水,我喝完药,就睡觉了。早上起来,我看到爸爸的眼红红的,我就问妈妈,爸爸的眼怎么红红的,妈妈说,你爸爸怕你在受凉,一夜都没合眼,我听到了妈妈说的话,心里非常难受,我就说爸爸今天你别上班了,在家睡觉吧。
爸爸,我爱你!