我喜欢的水果
我喜欢的水果可多了,有苹果梨子,香蕉,草莓,其中我最喜欢香蕉。香蕉长得像个弯弯的小月牙,还像一艘小船。果皮是金黄色的,果肉的颜色也是金黄色的。果肉甜甜糯糯的,果肉里面还有很多一粒粒的小黑子,像一粒粒小芝麻。把它的皮剥开,就像一个小公主穿着草裙在跳舞。成熟的香蕉又香又甜,还很软,而且还很有营养,听说香蕉老人小孩吃了特别好。我喜欢吃香蕉!
我喜欢的水果
我喜欢很多种水果,不过我最喜欢的是葡萄了。
它有的颜色紫莹莹的,活像一颗颗珍珠呢!把它串起来,好像一串串珍珠项链呢!你扒开它的皮,尝一尝你会越来越想吃,葡萄酸酸的、甜甜的。葡萄的用途非常多,比如葡萄富含很多的维生素,还可以解渴呢!
我喜欢的水果
我喜欢的水果有苹果香蕉、梨,但是我最喜欢吃的还是西瓜,因为西瓜清凉可口,能给人们去火。胖乎乎的大西瓜,它穿着一身大大的“绿色的大衣”,还打着几条“长长的黑色的领带”。一切开,那红红的果肉香喷喷的,里面还有瓜了似的小籽儿。让你迫不及待的想吃一口,拿起一块,大口大口的吃了起来,真甜啊!我喜欢吃西瓜。
我最喜欢的水果是橘子
我喜欢的水果有苹果香蕉、梨,但是我最喜欢吃的还是橘子,我橘子黄中带绿,头上还带着一顶绿帽子,它 的形状是圆溜溜的,像一盏盏小灯笼,真可爱。我凑近一闻,一股酸溜溜的香味迎面扑来。我忍不住保开橘皮,数了数,一共有十来片橘瓤,我掰下一片橘瓤放在嘴里轻轻一咬,一股甜中带酸的汁水直往嘴里淌。