今天下午三跳比赛已经结束了,在领奖台上我看见了我们班的蔡瑞泽和一带一的陈师尧和仲星宇领了奖,我为他们感到高兴。还有我们班的男生跳大绳第三名我也参与了跳大绳我很高兴,在比赛场上我们12个人排好队也好紧张,看到我们班的童学为我们加油,口号是:“七班、七班,猛虎下山,加油七班。”看到我们班同学为我们喊口号,我也不太紧张了。
比赛开始了我们一个接一个的飞快的奔跑起来,飞快的跳,时间到了我们还不知道名次,过了一会刘老师走过来说:“咱们是第三名”,我们好激动、好高兴呀!我还参与了前挽花和一带一,虽然没有拿到奖,下次比赛会努力的,祝明年比赛能取得好成绩。