我的学校——梅山小学,坐落在山脚下,也是大阿里山风景区的另一个起点。学校历史悠久,在这100多年的时间推移和无数师长的辛勤努力下,梅山小学依旧是属一属二的好学校。
校园里那棵棵健壮像大伞一样的大树就好像一个温暖的家的支柱,提供我们安心玩耍的地方。另外还有优美的环境,绿树成荫,各种鲜艳的花朵,妆点了家里的花海小池塘。
我爱我的学校,它带领我们在知识的海洋里遨游,有趣的课程,精采的表演、自然科学活动等,这像家一样的校园,在温暖平和的气息中丰富了我们的知识,并开阔了我们的眼界。
我爱我的学校,有好活泼好有颜色的新建大楼,里面有各种宽敞明亮的新教室,电脑教室、图书室、视听中心,好多完善、功能齐全的教室为我们提供了全方位的知识体验。
我爱梅山小学,因为它就像母亲一样,用爱呵护着每个小朋友。