公元20xx年太平洋伤心了,真的伤心了。由于人类向太平洋排放的污水过多,太平洋失去了那原来美丽的蓝色,开始变成了绿色,活像生了皮肤病一般。
公元20xx年
太平洋哭了,真的哭了。由于人类对太平洋的污染加重,不知道如何解决问题,太平洋原本已变的丑陋的脸上更是泛起一层层红色。那是N,P元素过多而引起的赤潮。人类啊,如果你们真的不再采取行动的话,太平洋的泪水也会哭干的。
公元20xx年
太平洋绝望了,真的绝望了。她亲手培育的人类竟然一点也不尊敬她,仍不断的向太平洋里排放污水。于是她变的又黑又臭。原本蓝蓝的她早已不复存在,现在只是发黑发臭的太平洋。
公元20xx年
太平洋生气了,真的生气了。人类真的不知悔改,仍旧不停地排放污水,太平洋现在成了名副其实的“死海”。于是她决定向人类报复。她亲手孕育了人类,又将亲手毁灭他们。
公元20xx年
太平洋发怒了,真的发怒了。那一天,狂风卷集着乌云,夹杂着雨雪,向人类袭来。刹那间,天昏地暗,日月惨淡无光。海上刮起层层巨浪,海啸向沿海城市袭来,向着城区袭去,丝毫没有减弱的意思。终于,人类被这突如其来的灾难所消灭了。世界重归安静。
公元2100年
太平洋后悔了,真的后悔了。没有了人类,也就没有谁会向太平洋排放污水了。于是经过漫长的等待,太平洋用自己的自净能力将海水净化了,海水又变的海蓝蓝的。可她又开始后悔了,她不该摧毁人类。于是她又开始慢慢地孕育。终于有了鱼,鱼又变成了两栖动物,两栖动物又变成了爬行动物,爬行动物又变成了哺乳类,于是有了人类。
公元2120年
太平洋笑了,真的笑了。新生的人类懂得如何保护太平洋,知道“欲要取之,必先予之”的道理。太平洋也将自己的鱼类无私的奉献给人类。于是太平洋和人类友好的生活者,直到永远……
孩子们说:“最好的奖赏是点心。” 农民们说:“最好的奖赏是秋天的丰收。” 老师们说“最好的奖赏是学生掌握了知识。” 工人们说:“最好的奖赏是工资。” 警察说:“最好的奖赏是社会的安定。”而我说:“是原谅的信,是离别的贺卡,奖励的糖果。”