秋天里,我来到了果园,看到一片丰收的美丽景象。
果园里,一颗颗苹果树结满了红彤彤的苹果,又圆又大,就象一个个小灯笼挂在枝头。
还有一片片梨树,挂着黄灿灿的鸭梨,在阳光下一闪一闪,令我垂涎三尺。
葡萄园里,农民伯伯正在摘葡萄。一串串的葡萄,有紫红的、紫黑色的或浅绿色,就象一颗颗五光十色的宝石,美丽耀眼。
我走近田野,玉米成熟了,金灿灿的玉米粒在闪闪发光,成片的辣椒象一片火海……
秋季是一个硕果累累的季节,是农民伯伯收获喜悦的季节。在这个季节,我看到的是丰收的景象,听到的是欢歌笑语。
我热爱秋天,更热爱这丰收的季节。