二年级家作文300字
放学后,是我最快乐的时候,一踏进家门,屋子里窗明几净,晾衣架上已经挂着一件件洗好的衣服,桌上有一杯凉凉的冷饮等着我,使我心里不禁涌上了一股暖流,这都是妈妈用辛苦换来的,
爸爸回到家里,就和我们谈天说地,逗得我们哈哈大笑,合不拢嘴,再有,就是教我做功课,只要有不会的问题,爸爸都会用他的耐心为我解答出来。
到晚饭的时间,妈妈已经煮好香香喷喷的饭菜,虽然不是山珍海味,但是,每一道菜都充满着母亲的爱心,所以我们一家人都吃得津津有味,直到盘底空空,我们才心满意足地放下碗筷。
接着,妈妈把切好的水果端到桌上,水果盘里的草莓,香味浓郁的橘子,我们每吃一口,都会觉得甜甜的,幸福地享受着天伦之乐,当我有困难时,家人会不停地安慰我,为了坚定了信心,使我感到亲情的可贵。
我爱我家,我希望全家人恩爱直到永远。