一天,太阳公公从东边升起,一只公鸡早早地起了床。它一摇一晃的走到公园里,跳上了篱笆,大声歌唱“喔、喔、喔”,好像在告诉人们:“起床了、起床了!”一只美丽而又漂亮的小黄莺被叫醒了,它伸了伸懒腰,拍拍翅膀,就飞到了一根又粗又高地树干上,它对着太阳公公“叽叽喳喳”地叫着,好像在开个人演唱会呢。
小兔子双胞胎在那里“叮叮噹噹”干什么呀?哦,原来,小兔子的家在昨天夜里,被暴风雨给打破了一个洞,现在呀,小兔子们在修建更美丽的房子呢,很快,它们的房子就修建好了。
一只小青蛙在一个长满荷叶的池塘里感到很孤单,这时,一只可爱的小鸭子一摇一摆地来到池塘边,小青蛙对它说:“呱呱呱,小鸭子,你可以和我玩游戏吗?”小鸭子说:“嘎嘎嘎,好啊,我们来比赛游泳吧。”它们马上跳进了水里,它们在水里玩得很开心呢。
小熊和小猴匆忙的跑着,因为它们在赶着去上学呢,在路上它们有说有笑的,非常开心。
真是一个热闹的早晨呀。