二年级有趣的作文300字
星期四上午,两节课过后,广播里传来了大课间活动的音乐。我们听到音乐后就像小鸟一样冲出教室,在走廊上整整齐齐地排好队,靠着右边走下楼梯。到了操场的指定地点,我们就认真地做早操。
做完早操,我们一般星期二、四是跳长绳或打板毛球,星期三、五是在教室里打牌、下棋等等。今天是星期四,是打板毛球。
开始分组了,金帅航和钱浩亮、刘溪凯一组,我和周旻昊、朱泽儿一组。首先由金帅航发球,他把球向上一扔,用力一打,球就像子弹一样飞过来,我连忙把球打了回去,钱浩亮一用力把球回到了我们的头顶上空,我们没接住,球掉落下来。对方先赢了一分。
周旻昊说:"只要我们加强防守,就可以取得胜利!"
于是,我们加强了防守,三人紧密配合,认真地打好每一个球,果然我们赢了!
有趣的大课间活动在动听的音乐声中结束了。