二年级六一作文
今天,是我们儿童的节日,也是每个孩子期盼已久的日子。
上午我们来到教室,同学们各个精神抖擞,打扮的漂漂亮亮,干干净净的老师到后我们就急不可待去观赏表演。
到了操场后,不一会儿演出正式开始了,首先演的是相声,两个人逗得我们哈哈大笑。接着是演跆拳道,一个个,虎背熊腰,喊声如雷,每一拳都非常有劲,我们班好几个同学不由自主的学了起来。下午更是精彩。
下午,演了一场皮影戏,是武松打虎,武松打虎打虎的时候,坐在了虎背上,直到最后一直把老虎打死才肯罢休。还有一个小胖子,把皮手套吹得鼓鼓的,最后竟然爆炸了引来了人们一阵阵如雷般的掌声,最后表演了一个节目,用钉子 穿到鼻孔里,每个同学都看得目瞪口呆,今年的六一真精彩,我感谢老师为了我们的今天付出了很多心血,我盼着下一个六一会有别具一格的节目。