二年级家作文
我生在成都双流,长在成都双流,双流就是我的家乡。我爱家乡唱腔优美的京剧;我爱家乡令人陶醉的风光;我爱家乡风味独特的豆汁,花卷,窝窝头;更爱家乡繁华美丽的夜景。
双流的夜景美丽极了。有的地方繁华喧闹;有的地方庄严雄伟;有的地方美丽清幽……不管怎样,它都是那样迷人,让人陶醉其中。
每到夜间,花月东街两侧灯火通明,照的如白昼般,无论多晚走到这里都让人感觉那么豁然开朗,心情舒畅。好又多路口人来人往,下夜班的人急匆匆的往家赶。逛街的人慢慢悠悠的溜达。夜市市场更是热闹非凡。吃的,喝的,用的,玩的一应俱全。吆喝声,说笑声,讨价还价声此起彼伏。人们吃着独特的风味小吃,开心的逛着街寻找着自己需要的需要的‘宝贝’。
这就是我的家乡——双流,一个有着独特风土人情的地方!