二年级春游作文
4月2日星期五的那一天,我们全校去春游。我们二到三年级是去湖山农场春游。
我们一到六年级的同学在老师们的安排下,陆续出发了。
我们坐上了像去机场一样的大巴,十多分钟后,我们到了目的地——湖山农场。
湖山农场真大啊!里面有许多游乐设施,还有许多可爱的小动物呢!
我觉得最快乐的是“抢”吃的:在我们吃东西的时候,我拿出了一盒妈妈做的三明治,第一盒我拿了一个,后面的全都被同学抢光了;我又拿出第二盒,刚一找开盒盖,就被同学七手八脚全都抢光了,一块也没留。可怜的三明治啊!
我觉得最“惊险”的是兔子抢菜。我们去喂兔子的时候,看见工作人员把兔子喂养区设计成“[”的形状。我正在喂一只白色的兔子时,不知哪儿传来一声“小心!兔子要咬到你的袖子啦!”我转身一看,哎呀!我的妈妈咪啊!兔子已经咬到我的袖子了!它前脚“架”在铁围栏上面,就想要我把草给它,我只好无奈地给了它。
我觉得最吃亏的就是捉泥鳅。我把鞋子袜子脱了去捉泥鳅,我还是第一次下水捉泥鳅。我左捉右捉,没有一次捉到。我想上去了,但脚湿湿的,不好穿袜子。我想:“沙子可以吸水吧。”然后我就在沙地上踩了几下,沙子果然吸了些脚底的水,脚底却全粘得是沙子。泥鳅一条都没捉到,还弄得满脚是沙子—真亏啊!
我们的春游在欢声笑语中结束了,我们要回去了。不过,不用担心,我们可能会再来这里好好玩的哦!