二年级梦作文
今天,妈妈说十一要带我去大连玩,我一蹦三尺高,因为我早想去了。
大连的海洋极地馆可有名了,成千上万条鱼,五花八门,使人眼花缭乱。在鱼儿的身上绣满了七彩的花纹,它们似乎在展示它那自由的身躯,会使人大饱眼福。
我们还去了海边,松软软的海滩,金黄的沙,腥咸咸的海风,请爽爽的刮,赶海的小姑娘光着小脚丫,吹乱了小姑娘缕缕黑头发。人们在海滩上玩耍着,眼前出现了一幅画,一幅美丽的画,使我无法用语言来描绘它。我正沉浸在美的享受中,妈妈突然叫醒我,我揉揉眼睛,原来是一场梦啊!