今天,阳光灿烂,森林里的特技赛作文。森林里要举行一年一度的特技赛了。场上聚满了许多动物们。大家唱着歌、跳着舞、吹着小喇叭、敲着锣、打着鼓,可带劲了!观众席上的位子全坐满了,外面还有好多动物都进不来,只能在家用电视看。但它们还是很热情,所以熊猫场长让孔雀服务员叫动物们挤一下。
随着一声铃响,比赛拉开了帷幕。首先上场的是猴子,它表演的特技是走钢丝。只见猴子把钢丝绑在两架梯子中间,然后自己爬上去,踩着钢丝走到另一个梯子上面去。开始,猴子走了一步又后退了一步,紧接着,直接走到了另一个梯子上。顿时,场上响起了一片热烈的掌声。评委团也给了猴子满分十分。
第二个上场的是白马,它表演的特技是钻火圈。只见白马用打火机点燃了圈儿,做好了准备,动物们吓得用手遮住了眼睛。只听“嗖”的一声,动物们吓得都一齐喊“啊”。可睁开眼睛一看。呀!白马原来没有死啊!动物们不停地喊着“白马必胜”。由于白马的出色表现,评委团破例给了白马十一分。特技赛比完了,大雕得了冠军、白马得了亚军、猎狗得了季军。