二年级暑假的作文300字
我在这两个月里度过了一个愉快、美好、很有意义的暑假。但最重要的是:我过了一个特别的暑假!想知道,我为什么说“最重要的是我过了一个特别的暑假”吗?哈哈!那让我告诉你们吧!
“特别的暑假”有三个理由。
理由一:这个暑假,我并没有像以往一样跟着爸爸妈妈去广州游玩,而是待在老家。因为我年年暑假去广州玩,玩也玩腻了。在广州,天天干一样的事,早上起床做作业,然后玩一阵子,便吃中饭;接着睡午觉、看电视、吃晚饭、散步。所以,接完通知书,我没有和妈妈去广州。就决定在家里玩一回。
理由二:这整个暑假大部分时间是住在爷爷奶奶家,更没有像以前一样,住在广州。再说爷爷奶奶家那边小孩子多,有很多很多伙伴,人多更好玩嘛!
不过,我在爷爷奶奶家住,不止因为我没去广州没人照顾我才住在爷爷奶奶家的,还因为第三个理由,那就是在南正街附近学英语。南正街离爷爷奶奶家近些。我学英语是因为我爱好英语,还有就是我没去广州,光在家里玩也不行,也得学点东西,所以就报名参加了巴布老师暑假英语口语培训班。这至少不会浪费美好的暑假时光吧!
有这么三个充分的理由,足够证明我度过了一个非常特别的暑假。