盼呀盼呀,我最喜爱的“六·一”儿童节终于到来了!今天,我们学校举行了一场“庆祝六·一国际儿童节”文艺汇演。同学们在舞台上跳哇,唱哇,“六·一”的歌声是多么的动听;“六·一”的舞蹈是多么的欢快;“六·一”的节目是多么的精彩;“六·一”的气氛是如此的欢腾!
我们二(1)班表演的是竹竿舞。瞧,我们穿着一身的民族服装,手拿着一根花竹竿,在舞台上随着优美的乐曲开心地跳起舞来。家长们在舞台下不停地拍手,不停地给我们照相,把我们像花朵一样的笑脸定格下来。
表演结束后,我们还参加了各种各样的游园活动。有跳竹竿、夹玻璃球、吹蜡烛……我获得了许多的奖品。最后,老师还送给我们每人一份大礼物,哇噻!全都是我最喜欢吃的零食耶!
多么令人幸福啊,六·一儿童节!
多么令人盼望啊,六·一儿童节!