二年级有趣的作文
前几天,我去了长隆的花果山剧场。
表演开始了,只见一只黑猩猩调皮的从粗绳上走过,全场顿时笑成一团,接着一只黑熊出场了,它扭动着肥胖的身子,左看看,右瞅瞅,好象在找自已的食物,它没找到,只好爬到树上的小房子里去找。这时,又上来一只狒狒,它还在吃着香蕉,可爱的样子惹得观众哈哈大笑……
接着是一个小品节目,内容是一只猴子和一个主人去钓鱼,可是猴子没钓鱼,主人让他离远一点,它不答应,于是主人把它的鱼杆给扔了,结果,猴子把主人的鱼杆、桶子,甚至刚钓上来的鱼都扔了,主人生气了,它赶紧把椅子拿来给主人坐,等主人高兴地往下一坐,它却一把把椅子给抽了,主人直接摔在地上,主人再坐的时候,他先看了看后面,然后再坐,结果又摔在地上了,原来猴子又把椅子给抽了,主人更生气了,打了它,谁知,猴子又把主人的帽子戴在自已头上,主人想夺回来,可是猴子已爬到树上,主人踩着椅子上去,可猴子又把帽子扔进了水里,这时观众笑弯了腰……
猴子真不简单,能和人一起同台表演。
二年级有趣的作文 篇2
今天,妈妈给我买了一只鹦鹉,可漂亮了。下午,我没事干,就跟鹦鹉说几句话。我走进笼子对鹦鹉说:"傻家伙,看什么呢?"鹦鹉好像听懂了我的话,生气地说:"你才是傻家伙!"
我家的鹦鹉常常逗得别人哈哈大笑,有时也会骂人。你看,我家的鹦鹉多有趣!