有时候,觉得自己的心情就像一杯咖啡,一份感觉,或甜或苦。
失落时,自己的气味在消逝,孤独挤了进来,这时候的感慨和怀念,都成了一个人的演唱会,寂寞碰出了华丽的声响。
……
冬日,在这个拥有一杯红茶的寒冷夜晚,风儿用它那纤细的手微微摇动着夜空。
……
于是对自己说,什么都不要想,那才是幸福的。
对,很多时候,空白才是美丽的。
可是当手指玻璃杯上划过的时候,心里却只有落寞和冰冷,无药可救……
顺指间划落的锋利,光彩照人,却令人痛的眩晕。
……
只好怔怔地坐在窗口,等待,等待那些属于或者不属于自己的时光快些流转。
许久过后。
未知流转。
香气流转。
时间流转。
心情,却依然……
冷风依然凛冽吹拂着,不安的躁动的心思,一缕缕温暖却在手心,慢慢的发芽,期待,与你一起的故事,在寒风之舞里,让我们彼此,看到了双眼里的春意。