二年级西瓜作文
今天,天气晴朗。老师上课给我们吃西瓜,我们争先恐后地举起小手,老师叫了赵同学、黄同学、陈同学、方同学。四位同学拿起了西瓜做准备。
比赛开始了,我在下面一直为赵同学加油,我看着看着,发现赵同学已经领先别人一步了,但是黄同学渐渐地超越了赵同学,我有点不高兴了,就又对赵同学加油。
最后,赵同学得了第三名,比赛结束,桌子上都是西瓜籽。
二年级西瓜作文 篇5
一天,老鼠妈妈带着它的孩子出去玩,走着走着,突然,看见红壤黑子西瓜,小老鼠和它妈妈看的直流口水,小老鼠说:妈妈,我们吃西瓜吧,老鼠妈妈说:“好吧”他们东张西望,看看有没有人,没人,那咱们快吃西瓜吧,宝宝你吃那边,我吃这边,他们吃得很高兴,
他们吃完了,把西瓜皮当跷跷板玩,他们玩可开心了。