周日早上,妈妈把我叫醒:“起床了,今天我们去五龙潭旅游。”
一听这话,我快速地穿好衣服,洗脸、刷牙,吃好饭。
上车后,爸爸打开导航,导航说:“全程有三十点五公里,大约需要一个小时。”路上我看见很多汽车都开往五龙潭的方向,还看见很多人在小溪里抓鱼。
到了五龙潭,我和妈妈先去买票,爸爸去停车。买好票后,我们走了进去,我看见很高的一座山。妈妈说:“那座山上有瀑布。”我高兴地走上去,走到一半,我觉得好累,妈妈打开包,给了我一根香蕉,让我补充点能量。
半小时后,我终于看见了瀑布,还真像古诗里写的,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我走到瀑布的前面和瀑布合影,风一吹,水滴都溅到了我的脸上,好凉快呀!我们一直走到了山顶,风景真不错,空气也很清新。我赶紧大口大口地呼吸了好几口,感觉整个人都神清气爽了。
该回家了,我一上车就睡着了,或许是爬山太累了,等我醒来后发现已经到家了。