星期六上午,我和全班同学、老师玩游戏,游戏的名字是夹珠子。要准备的道具是筷子、杯子、珠子。游戏规则是在规定的时间内,哪个组夹珠子夹的最多,哪一组就赢了。
第一回合是:罗老师把我们分成二组,比哪一组夹得多。时间到了,我们这一组就赢了,他们那一组就输给了我们。
第二回合是:让我们选一个人当代表,让两个组的代表互相比赛,后来他们那一组又输给我们了。
最后的第三回合开始了,罗老师要第二组的代表,自己选一个人和自己比赛。她第三个就是选的我,老师说准备开始,我和另外的小朋友开?技校我连第一个都夹不起来,最后,我终于夹起了第一个,然后,我就继续夹。罗老师说:“时间到,老师先数我的,我的5个,她们有12个,所以我们又取得了胜利,当时我的心情很高兴。