秋天到了,天气十分凉爽,天空蓝蓝的,一望无际,黄黄的草地被太阳照耀着。
老师带着同学们来到果园里,让同学们体验丰收的喜悦。同学们一进入果园,立刻被果树上一个个成熟的果子吸引住啦,有桃子、苹果、梨等等。再向前走,同学们发现了一片田野里种满了稻谷,成熟的稻谷像一片金色的海洋,美丽极了。
同学们欣赏完风景后,就急急忙忙跑到果树下,摘下了一个又一个果子。不一会儿,同学们的小篮子就装满了红彤彤的果子。摘完果子后,有些同学就在果园的空地上放起了风筝,有蝴蝶的、小鸟的、蜜蜂的等不同图案的风筝在空中飞舞;有些同学在地上捡起形状不一、颜色各异的树叶,同学们都小心翼翼地把树叶放到袋子里,带回家去做成美丽的标本。
今天,同学们不仅玩得很开心,还看到了秋天美丽的景色。